Ini Dia Sky Pool, Kolam Renang Tertinggi Dan Transparan

Kabaarterkini – Renang adalah olahraga yang banyak disukai orang, baik anak kecil sampai orang dewasa. Selain bagus buat tubuh dan kesehatan, renang bisa jadi momen yang menyenangkan saat lagi bosan atau stress. Setuju nggak?

Kayaknya ini kolam renang paling menyeramkan di dunia deh.

Sky Pool
Sky Pool

Selama ini kamu pasti renang di kolam yang biasa aja. Kamu mungkin nggak bisa ngerasain tantangan apapun saat renang. Pokoknya kegiatan cuma gitu-gitu aja. Nah, buat kamu yang udah bosan sama kolam renang yang biasa aja, coba deh pacu adrenalin kamu dengan renang di Sky Pool.

Sky Pool
Sky Pool

Sama kayak namanya, kolam ini emang letaknya kayak di langit. Kolam ini dibangun di atas ketinggian 152 meter. Nggak cuma itu aja, ada keistimewaan lain yang ditawarkan oleh kolam ini. Kamu bisa ngeliat apa yang ada di bawahmu saat kamu ada di kolam renang itu, karena bagian bawah kolam sengaja dibuat dari kaca tembus pandang.

Sky Pool
Sky Pool

Di awal menginjakkan kaki, kamu mungkin bakal gemetar karena bisa ngeliat mobil dan kondisi jalanan yang ada di bawah kamu. Buat yang takut sama ketinggian, kolam ini bisa jadi mimpi buruk yang bakal bikin dia pingsan.

Pengen cobain sensasinya? Sky Pool terletak di lantai 42 sebuah gedung bernama Market Square Tower di Houston, Texas. Biar kamu nggak penasaran, kamu bisa lihat video ini dulu.

Baca Juga : Situs Agen Poker dan Agen Domino Online Terbaik Di Indonesia

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s